martes, 6 de octubre de 2015

Hummus (con yogurt)


El tradicional hummus se le agrega a su preparación una salsa que se llama tahini, que es una pasta de ajonjolí, pero como no la conseguí, le agregue yogur griego y quedo igualmente sabrosa!

Preferiblemente usa garbanzos al natural, o sea no los de lata, no queda igual que te lo digo yo!

Para la preparación necesitaras:

1 taza de garbanzos, yo la deje remojando toda una noche en agua (como 4 dedos por arriba) luego las lave y las cocine por 1 hora mas o menos.
1 diente de ajo
el zumo de 1 limón
3 o 4 cucharadas de yogur, depende de que tan cremosa lo quieres.


Cuela el garbanzo y colócalo en el vaso de la licuadora, agrega el limón, el ajo y el yogur, mezcla lo hasta obtener una pasta homogénea.


Sirve lo en un recipiente, yo le coloque paprika para decorar y un chorrito de aceite de oliva.


Puedes comer con el pan pita integral, con bastones de verdura de tu preferencia.
Que lo disfrutes!

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